Retrouvez des recettes de l'apéritif au dessert dans notre livre...
Tous les produits issus de leur terre : prune, tomate, kiwi, melon, fraise, noisette, haricot, fève, volaille, gibier, cèpe, girolle, truffe... se déclinent en recettes dans lesquelles le Sud-Ouest est à l’honneur.
Le tempérament de chacune s’exprime par leur créativité, empreint d’un savoir-faire transmis de génération en génération.
De l’apéritif au dessert, Elles nous livrent plus de quatre-vingts recettes largement illustrées de photographies, qu’Elles ponctuent d’anecdotes, de souvenirs et de témoignages.
Leur table est une histoire d’odeurs, de saveurs et de surprises qui ouvre une nouvelle page sur le pays du bonheur.
Plus de quatre-vingts recettes réunies dans un beau volume de 188 pages, au format 21 x 24 cm sous couverture à rabats, vendu au prix public de 25 euros.
ISBN : 978-2-9531232-1-0
19,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire