« Dédée », une battante, s’est donnée au tourisme en ouvrant la première « Ferme Auberge » de Lot-et-Garonne, en partage avec son exploitation. Elle adore aussi le jardinage. Très active, « Dédée » a participé aux premiers « Marchés Fermiers » en vendant les produits de sa ferme. Elle a le sens de l’accueil, de la convivialité et reste intarissable dès qu’on parle cuisine
Retrouvez cette recette dans le livre de cuisine
A tire d'Elles une ode à la vie rurale
Recette de Dédée Serres
Ingrédients :
1 magret de canard (pour 2 personnes), cèpes, sel et poivre.
Recette :
Prendre le magrets de canard frais, les couper en deux dans le
sens de la largeur. Faire une incision au milieu. Remplir cette poche avec
les cèpes émincés préalablement revenus dans un peu de matière grasse.
Ficeler le magret, saler, poivrer et les faire cuire au feu de bois
quelques minutes en les retournant à mi-cuisson.
2 à 5 personnes
Les vignes de la justice
47150 Monflanquin
tél. : +33 (0)5.53.36.32.54
http://www.hautagenaisperigord.com/partir/chambre-d-h%C3%B4tes/les-vignes-de-la-justice/