Apéritif
Marquise des Bastides
Brouillade en dentelle noire
Soupe
Fèves précoces du Haut-Agenais
Velouté de chou-fleur
Entrée
Mille-feuilles de foie gras,
Tartines campagnardes
Légume
Les ragoûts de Mamilou
Chou farci de Dédée
Viande
Veau de Pentecôte
Galantine de poule
Dessert
Quatre-heures de l’écureuil
Beignets de fleurs
"Des agricultrices du Lot-et-Garonne lèvent le secret sur leurs recettes France 3 Aquitaine" avec vous. http://aquitaine.france3.fr/node/238739
Découverte Aquitaine du 14 novembre.
"A tires d'elles" de la terre à la table
"Les belles recettes d'agricultrices passionnées"
http://videos.tf1.fr/jt-13h/2013/les-belles-recettes-d-agricultrices-passionnees-8091733.html
Lot-et-Garonne : des recettes de grands-mères remises au goût du jour
http://www.sudouest.fr/2013/04/19/de-la-terre-a-la-table-1029119-3770.php