Portrait d'Elles - Dédée Serres

Auteure dans A tire d'Elles, une ode à la vie rurale et A tire d'Elles de la terre à la table

 

 

« Dédée », une battante, s’est donnée au tourisme en ouvrant la première « Ferme Auberge » de Lot-et-Garonne, en partage avec son exploitation. Elle adore aussi le jardinage. Très active, « Dédée » a participé aux premiers « Marchés Fermiers » en vendant les produits de sa ferme. Elle a le sens de l’accueil, de la convivialité et reste intarissable dès qu’on parle cuisine




Chambre d'hôtes à Monflanquin chez Dédée

2 à 5 personnes

Les vignes de la justice

47150 Monflanquin

tél. : +33 (0)5.53.36.32.54

http://www.hautagenaisperigord.com/partir/chambre-d-h%C3%B4tes/les-vignes-de-la-justice/

Contacter Dédée Serres

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.



Les recettes de Dédée

Magret fourré aux cèpes

Retrouvez cette recette dans le livre de cuisine

A tire d'Elles une ode à la vie rurale

 

Recette de Dédée Serres

 

Ingrédients :

1 magret de canard (pour 2 personnes), cèpes, sel et poivre.

Recette :

Prendre le magrets de canard frais, les couper en deux dans le
sens de la largeur. Faire une incision au milieu. Remplir cette poche avec
les cèpes émincés préalablement revenus dans un peu de matière grasse.
Ficeler le magret, saler, poivrer et les faire cuire au feu de bois
quelques minutes en les retournant à mi-cuisson.


0 commentaires